Новинка

Ножницы многофункциональные Cuts+More SP341

Артикул #: 1063329
  • Полностью закаленные, прецизионные, универсальные стальные лезвия ножниц Cuts + More режут до самого кончика и остаются острыми.
  • Эргономичные ручки для удобного использования и контроля резки.
  • Кусачки для проволоки и шпагата, остроконечное шило для прокалывания небольших отверстий, насечка для резки бечевки, ножны с ленточным ножом / точилкой, открывалка для бутылок
  • Ножницы можно разбирать, оставляя нож с усиленным титаном для резки больших или неудобных предметов.

Разрезайте множество сложных садовых материалов, включая мешки для удобрений, ландшафтную ткань, сетки для насекомых и многое другое с помощью многофункциональных ножниц Fiskars Cuts + More. Качественная подготовка и поддержание материалов является ключом к здоровому саду и может включать в себя множество трудных задач, все из которых зависят от сохранения остроты лезвия. Этот универсальный инструмент отличается эргономичными ручками и полностью закаленными, точно заточенными стальными лезвиями, которые режут до самого кончика и остаются острыми при интенсивном использовании. Другие функциональные особенности включают в себя насечку для резки бечевки, кусачки для проволоки и шпагата, заостренный наконечник шила для прокалывания небольших отверстий в картоне и коже, открывалку для бутылок. Ножницы также можно разобрать, оставив нож с усиленным титаном лезвием для резки больших предметов. Ножны для безопасной транспортировки и хранения поставляются со встроенным резаком для ленты и точилкой для керамических ножниц.

SAP код
1063329
Международный номер товара (EAN)
6424002014690