Новинка

Многофункциональные ножницы Solid™ (SP320)

Артикул #: 1063328
  • Полностью закаленные, прецизионные, многоцелевые лезвия из нержавеющей стали ножниц Fiskars Multi Task срезают до самого кончика и остаются острыми.
  • Распилите веревку наружным зазубренным краем или используйте прямой край, чтобы открывать пакеты и коробки.
  • Встроенный резак позволяет отрезать проволоку, не повреждая лезвия.
  • Пружина Easy Action (TM) мягко открывает лезвия после каждого разреза, чтобы снизить утомляемость рук.
  • Зоны касания на ручке с мягкой накладкой повышают комфорт и управляемость, а также обеспечивают отличную долговечность.

Легко режьте мешки и проволоку, сетку, ткань и многое другое с помощью многофункциональных ножниц Fiskars Multi Task. От подкормки удобрениями до установки решеток, качественная подготовка и поддержание материалов является ключом к здоровому саду и может включать в себя множество сложных задач, все из которых зависят от сохранения остроты лезвия. Этот универсальный инструмент оснащен полностью закаленными, прецизионно заточенными лезвиями из нержавеющей стали, которые режут до самого кончика и остаются острыми при интенсивном использовании. Внешний зазубренный край идеально подходит для резки шпагата или бечевки, а другой прямой край позволяет легко и точно разрезать коробки и пакеты. Встроенный резак также предотвращает повреждение лезвия при работе с проволокой или проводами. Кроме того, пружина Easy Action (TM) мягко открывает лезвия после каждого разреза, чтобы уменьшить усталость рук, а зоны касания Softgrip повышают комфорт и контроль. Легко открывающийся замок и прочный нейлоновый чехол с петлей для ремня обеспечивают надежное хранение и портативность. Обладатель премии Red Dot Best of the Best 2019.

SAP код
1063328
Международный номер товара (EAN)
6424002014683